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PETTI DI POLLO ALLA SENAPE

Ingredienti: 2 petti di pollo, 2 cucchiai di senape in granelli, 50 gr. di senape, 4 foglie di salvia, 40 ml di olio d'oliva, 30 ml di marsala secca, 100 gr. di panna da cucina, sale.

Versate l'oio in una casseruola antiaderente, adagiate le foglie di salvia e fate insaporire l'olio per 30 secondi. Adagiate i petti di pollo e lasciateli cuocere a fuoco dolce, bagnateli con il marsala e fate evaporare. Cuocete coperto per altri 10 minuti. Rigirateli con una paletta e portateli completamente a cottura, quindi salate. Togliete dal fuoco i fetti di pollo e affettateli. Disponeteli su un piatto di portata (magari adagiandoli su un fondo di radicchio). Versate nella casserula con il fondo di cottura la panna e mescolate con un cucchgiaio di legno. Fate scaldare per 3 minuti e irrorate i petti di pollo.. Decorate con i rametti di salvia.