~~ MESSAGGIO~ ~

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

PIGNATA DEL "MASSARO"

Ultimo Aggiornamento: 24/10/2007 07:17
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 39
Sesso: Femminile
23/10/2007 21:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

PIGNATA DEL "MASSARO"

Ricetta tipica lucana

INGREDIENTI:

1 kg di carne di pecora
300 gr. di patate
300 gr. di pomodori
2 grosse cipolle
150 gr. di soppressata lucana
pecorino grattugiato
aceto
olio di frantoio
sale
pepe

Riducete a pezzi la carne e tenetela per poco in un piatto con acqua e aceto. Lavate , private dei semi e spezzettate i pomodori; sbucciate, lavate e tagliate a dadi le patate; mondate e affettate le cipolle; tagliate a dadini il salame.

Versate il tutto in una pentola di coccio; condite con olio, sale e pepe; bagnate con qualche mestolo d'acqua e cuocete a lungo a fuoco moderato. Aggiungete la carne sgocciolata; ultimate la cottura e servite caldo.

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 46
Città: BOLOGNA
Età: 36
Sesso: Maschile
24/10/2007 07:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

mmmm... buonissima!!!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:57. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com